l'Alimentation Vivante

L'alimentation vivante, est une alimentation qui préserve tous les nutriments essentiels à notre corps et dont l'alimentation moderne et malheureusement dépourvue.

 

Vous réaliserez :

- des aliments lactofermentés et ou déshydratés à basse température ;

- des galettes de légumes déshydratés qui se substitueront au pain à savourer avec guacamole ou tartare d'algue, et humous...

- du kumbucha (élixir de longue vie) ;

- des graines germés ;

- des tartares d'algues ;

- des soupes crues mais chaudes ;

- de multiples et originales salades ;

 

 

Salade Thai et Taboulé de chou fleur

Partager avec convivialité des recettes 

Préparation du lactofermenté KIMCHEE

Apprendre la lactofermentation étape par étape, et comprendre l'intérêt de cet aliment vivant pour la santé intestinale, et notre immunité.

Bolognaise de courgettes crues sans viande

L'explosion des saveurs de pâtes à la bolognaise uniquement végétale... et non moins savoureuse.